扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[演示相关问题] 哪里可以找到第六届锐普PPT大赛作品???

锐币

QQ
楼主
mzhgfcy 发表于 2018-8-31 13:47:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15锐币
哪里可以找到第六届锐普PPT大赛作品???
今年才认识锐普--相见恨晚。
第七届大赛都圆满落幕了,但是我连第六届的作品还没观摩。哪位大神求给指引一下,谢谢!

娱乐注册送100体验金到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 娱乐注册送100体验金娱乐注册送100体验金 娱乐注册送100体验金淘帖 顶 踩

2万

13万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

沙发
chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2018-9-3 13:10:54 | 只看该作者
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

锐币

QQ
板凳
 楼主| mzhgfcy 发表于 2018-9-3 15:38:09 | 只看该作者
chinakui 发表于 2018-9-3 13:10
到这里forum.php?mod=forumdisplay&fid=22&filter=typeid&typeid=223

魁哥还你最好!!
锐普不仅是一家专业的PPT公司
更是无数在职者的帮助者、引渡人,及导师。
在锐普学到了很多,很感谢有锐普的出现。

在你问我答专区里发了个求助贴,做数字变换动画时遇到了一个不解之题,还请各位高手指点一下(这种鸡毛事还真不敢劳驾魁哥出手),谢谢!

锐币

QQ
报纸
 楼主| mzhgfcy 发表于 2018-9-3 15:41:25 | 只看该作者
第六届大赛也很惊艳,知识很浩大,感觉一个”CPU“学习不过来了。。。。